行行
行行
  • 发布:2016-11-24 22:40
  • 更新:2016-11-25 01:13
  • 阅读:1556

请问怎么打开系统权限界面?

分类:HBuilder

请问怎么可以打开这个页面!通过系统命令的方式!

2016-11-24 22:40 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
// 注意修改包名  
var packageName = "io.dcloud.HBuilder";  
var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");  
var Settings = plus.android.importClass("android.provider.Settings");  
var packageURI = Uri.parse("package:" + packageName);  
var intent = plus.android.newObject("android.content.Intent", Settings.ACTION_APPLICATION_DETAILS_SETTINGS, packageURI);  
main.startActivity(intent);
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

如果native可行的话,那可以照着翻译成native.js,或者离线打包做成插件。

  • 行行 (作者)

    不懂native!呵呵 研究一下!

    2016-11-24 23:39

  • 猫猫猫猫

    可以百度搜一下native的实现方式,然后照着语法翻译,安卓的还是比较好翻译的。也有很多例子。

    2016-11-24 23:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复