2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-11-29 11:01
  • 更新:2016-12-18 21:51
  • 阅读:2669

关于苹果强制使用https链接

分类:HBuilder

WWDC 2016苹果开发者大会上,苹果在讲解全新的iOS10中提到了数据安全这一方面,并且苹果宣布iOS应用将从2017年1月起启用名为App Transport Security的安全传输功能。2017年所有iOS应用必须支持ATS安全标准,将强制使用HTTPS安全连接,那么我们hbuilder开发的项目是否也要做出相应的改变 ,具体改哪些地方?

2016-11-29 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
斑驳的记忆

斑驳的记忆

同问 急求

Trust

Trust - 少说废话

  • qingyumay

    就是我们这边sdk 不需要做调整,就可以支持ats了么?还是要设置什么

    2016-12-07 13:45

  • dark_knight

    没有被限制的意思是xhr请求可以继续通过http协议发送?

    2016-12-16 11:08

  • Element

    那么我们还需要更换协议吗?SSL证书很贵啊

    2016-12-19 09:30

momo6688

momo6688

mui的ajax post好像在ios端无法通信,改用5+的XMLHttpRequest 可以了,其他暂时没发现什么影响。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复