jtshushu
jtshushu
  • 发布:2017-01-13 10:43
  • 更新:2017-01-13 10:59
  • 阅读:1700

mui 点按钮返回到手机桌面

分类:MUI

mui 点按钮返回到手机桌面

比如我这样判断

if(0==0){  
     downWgt( json.url); //下载更新版的地址  
}else{  
  //关闭APP应当要返回到手机桌面  
}
2017-01-13 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

不管理开了多少页只要这个条件存在就会关闭APP应当要返回到手机桌面

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

点击按钮,退出到手机桌面

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

mui点击按钮,退出当前APP mui单击实现点击后完全退出app

若不知秋

若不知秋

plus.runtime.quit()直接退出应用

  • jtshushu (作者)

    如果我是打开多个页面呢

    2017-01-13 11:05

  • 若不知秋

    打开多个页面?可以管理history,或者自定义事件跳转到自己想要的页面

    2017-01-13 11:28

  • jtshushu (作者)

    您好! plus.runtime.quit()这个在苹果系统能用吗,还有那个 用这个我如果打开多个页面,在某个页面点一个按钮就关闭了这个APP可以实现吗

    2017-01-13 11:39

  • 若不知秋

    plus.runtime.quit()是直接退出整个应用,在任何页面都可以,苹果系统也可以实现

    2017-01-13 12:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复