波克比
波克比
  • 发布:2018-07-25 18:07
  • 更新:2019-07-04 10:08
  • 阅读:5059

mui底部选项卡WebView模式,从某个详情页点击跳回到tab选项卡某个子页面,底部tab选项卡不显示

分类:MUI


这个是原本就有tab选项卡的


这个是从某个详情页点击跳转到这里的tab子页面,底部tab选项卡不显示,怎么让底部选项卡页显示出来

2018-07-25 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

回复 582674801@qq.com:

  • CarpeDiemBD

    谢谢~

    2019-07-04 14:24

  • CarpeDiemBD

    我试了,可以跳转至主微博view页面,如何默认显示其他tabbar 对应的页面?

    2019-07-04 15:59

  • 3***@qq.com

    回复 CarpeDiemBD: 一样的模拟点击事件,几个tabBar页面就设置几个监听,然后你要返回哪个tabBAr页面就把上面的改下就好了,上面的go_home 是怕个首页,模拟点击,我这里还有go_shopCar go_my等等,看你需求

    2019-07-08 09:45

Dear郭

Dear郭 - dearguo

openWindow

  • 波克比 (作者)

    openWindow是不行的,从某个详情页这么跳转会tab子页面是不会显示底部tab选项卡的

    2018-07-26 11:41

  • 1***@qq.com

    openWindow 加载后 底部tab 就不能点了是什么问题

    2018-11-04 20:39

8***@qq.com

8***@qq.com

不能点击跳转 这个我是直接把之前的页面都给 close掉

  • 波克比 (作者)

    如果页面有三级以上,close只能关闭当前打开的页面,并不能跳转到指定的tab子页面,只会回到上一级页面

    2018-07-26 11:39

  • 8***@qq.com

    要么就在选项卡的页面加一个监听 不同webview的监听 来实现 把你想跳转的页面show出来

    2018-07-26 13:46

8***@qq.com

8***@qq.com

这个是main 页面也就是底部tab页面的监听 去实现点击事件
document.addEventListener("click_task",function(event){
//btn 是你想要显示的页面
var btn=document.getElementsByClassName("mui-tab-item")[3];
mui.trigger(btn,'tap');
var parent=btn.parentNode;
var chlidren=parent.children;
for(var i=0;i<chlidren.length;i++)
{
chlidren[i].classList.remove("mui-active");
}
chlidren[3].classList.add("mui-active");
})

这个是要执行的页面

    var main=plus.webview.getWebviewById("mian");  
                console.log(JSON.stringify(main))  
                    mui.fire(main, 'click_task');
  • CarpeDiemBD

    如果重写mui.back(),要怎么写?

    2019-07-02 09:23

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

mark~~ 持续关注 我也遇到这种问题了 暂时还没找到好的解决方法

2***@qq.com

2***@qq.com

我这边返回首页就可以了,因为底部选项卡都是写在首页的,返回首页就行了。

  • 8***@qq.com

    返回首页还是没有

    2019-05-25 12:34

3***@qq.com

3***@qq.com

抛个事件监听,然后模拟点击tabbar页面

  • CarpeDiemBD

    怎么处理?能具体说下嘛?

    2019-07-03 18:04

l28

l28

请问用hbuilder 创建自带底部选项卡,怎么才能改了像作者这样的只有三项,如果可以的话,加qq2811361327

  • 波克比 (作者)

    这个很简单,直接搜索关键词就可以找到,http://ask.dcloud.net.cn/article/1263

    2019-05-17 12:04

l28

l28

如果是在,manifest.json →plus→launchwebview→subNViews 这里面改呢,我一直没有该对

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复