fp
fp
  • 发布:2015-01-31 20:29
  • 更新:2015-02-10 12:16
  • 阅读:1762

看过”Android平台第三方插件开发指导“之后的疑问

分类:5+ SDK

原帖位置:http://ask.dcloud.net.cn/article/66

看过这篇文章的人,通过下载SDK的Demo,都大体能理解JS层发起的请求,如何调用第三方插件和原生代码见进行通信,现在的问题来了:如果在异步通信的情况下,调用JS的页面(如index.html)离开了,第三方插件返回的信息,如何传递给JS层,并执行相关动作,例如打开index.html,并调用相关javascript的function执行界面逻辑呢?

2015-01-31 20:29 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

只要没有关闭页面,native层数据就可以返回到js层。

fp

fp (作者)

我的疑问是,如果页面已经离开,包括跳转到新页面了,之前页面需要的数据来了,怎么办?

  • Android_磊子

    你说的离开我没明白啥意思。如果页面关闭了数据自然就接收不到了,此时第三方插件需要有逻辑处理;如果页面没有关闭数据可以传到js层的。

    2015-02-02 15:02

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

如果页面已经关闭或者页面跳转了,js数据就无法返回,这种情况会忽略返回的数据。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复