3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-05-09 22:12
  • 更新:2018-03-07 20:12
  • 阅读:1206

Widget方式 无法调用 BroadcastReceiver

分类:5+ SDK

项目是 Widget方式集成HTML5+SDK方法
现在需要连接蓝牙打印机,在本站找到方法在Hbuilder里测试一切ok。
但是用eclipse打包的时候 就会有异常,貌似是调用不到
io.dcloud.android.content.BroadcastReceiver
换成
android.content.BroadcastReceiver
也不好使,求大神指导

2017-05-09 22:12 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh - 目前就职成都

遇到同样的问题,widget离线打包,html页面js代码如下

//注册接收器,获取身份证照片  
mui.plusReady(function(){  
main = plus.android.runtimeMainActivity();    
var receiver = plus.android.implements('io.dcloud.android.content.BroadcastReceiver', {  
    onReceive:function(context, intent) { //实现onReceiver回调函数  
    plus.android.importClass(intent);  
    //获取广播中的参数                        
document.getElementById("flag").innerHTML=intent.getStringExtra("idcardBitMap");  
document.getElementById("photoImg").src=intent.getStringExtra("idcardBitMap");  
//销毁广播,视具体情况选择是否销毁广播  
    //main.unregisterReceiver(receiver);  
    }  
});  
var IntentFilter = plus.android.importClass('android.content.IntentFilter');  
var filter = new IntentFilter();  
filter.addAction("com.idcard.idcardBitMap"); //  
main.registerReceiver(receiver, filter); //注册监听   
})  

一运行离线打包,在eclipse中就报错


03-07 20:06:52.061: E/InvProxy(10023): NativeObject.execMethod registerReceiver method ; params=[{"type":"object","value":"Invocation343747314"},{"type":"object","value":"JSB241520424412045"}]java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.Class java.lang.reflect.Method.getReturnType()' on a null object reference  

怎么改都无解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复