gilpin
gilpin
  • 发布:2015-02-13 09:40
  • 更新:2019-02-15 17:54
  • 阅读:2162

下拉刷新后,scroll到最后一笔数据

分类:MUI

如何在下拉刷新加载完数据后,scrollToBottom 显示最后一笔数据

2015-02-13 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你这个应该是上拉加载的时候,加载完滚动到最后吧。

下拉刷新一般是把数据加在顶部,上拉加载是加在底部。

目前需要根据不同平台调用不同api

  1. ios:mui('#pullrefresh').pullRefresh().scrollToBottom();
  2. android:window.scrollTo(0, document.body.scrollHeight);

后续版本会统一成第一种的方案。

  • 阿峰

    mui('#pullrefresh').pullRefresh().scrollToBottom(); 这个没有效果的··为什么???

    2015-11-17 13:27

小闹

小闹

@DCloud_MUI_FXY 在iOS下使用第一种方案,没有效果啊,无法滚动到底部

  • DCloud_UNI_FXY

    var pullRefreshApi = mui('#pullrefresh').pullRefresh();

    pullRefreshApi.refresh();

    pullRefreshApi.scrollToBottom();

    2015-09-06 14:12

  • 阿峰

    回复 DCloud_UNI_FXY:一样没有效果的···

    2015-11-17 13:28

l***@qq.com

l***@qq.com - 123

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复