小闹
小闹
  • 发布:2015-02-14 12:18
  • 更新:2015-02-15 23:52
  • 阅读:2042

使用三方的ICON,Android下无法显示

分类:MUI
mui

使用阿里的ICON。
在iOS系统中,可以看到。
在PC中的边看边改模式下,可以看到ICON图标是生效的,但是安装到Android系统(只在ZTE Q801L终端上安装)中,无法显示。
图片是在iOS和Android下的效果。

2015-02-14 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

android系统版本号

  • 小闹 (作者)

    Android版本4.3

    2015-02-14 12:20

小闹

小闹 (作者)

另外,在Android下,为什么“上拉显示更多”的文字提示一直存在?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

如果内容较少。当加载完之后,可以关闭上拉加载功能mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh(true); //参数为true代表没有更多数据了。

小闹

小闹 (作者)

嗯,我想问的是,相同的处理,为什么在iOS下,就没有“上拉显示更多”

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

ios和android的实现本身就不同。android的下拉刷新机制是原生实现。ios是h5实现。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你说的自己的font icon显示有问题,那我们提供的icon显示正常吗?

  • 小闹 (作者)

    不好意思,后来出去了。使用本身的ICON是没有问题的

    2015-02-15 11:30

小闹

小闹 (作者)

使用本身的ICON是没有问题的

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴一下你的字体文件所在文件夹,和你的css代码,还有页面代码

小闹

小闹 (作者)

字体在fonts文件夹下,CSS如下:

@font-face{font-family:Muiicons;font-style:normal;font-weight:400;src:url(../fonts/mui.ttf) format("truetype")}@font-face{font-family:"iconfont";src:url('../fonts/iconfont.ttf')format('truetype');}.iconfont{font-family:"iconfont" !important;font-size:16px;font-style:normal;-webkit-font-smoothing:antialiased;-webkit-text-stroke-width:0.2px;}.icon-guanzhu:before{content:"\f013e";}.icon-zan:before{content:"\f00fd";}.icon-dingwei:before{content:"\f0137";}.icon-shanchu:before{content:"\f014a";}.icon-shanchu1:before{content:"\f012d";}.icon-sousuo:before{content:"\f00d9";}.icon-fanhui1:before{content:"\f0115";}

字体只贴了部分,没有全部copy上来

页面头部返回按钮代码如下:
<a class="mui-action-back mui-icon iconfont icon-fanhui1 mui-pull-left"></a>

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

工程方便发一下吗?我试试我这里的android

小闹

小闹 (作者)

不好意思,今天出去了,刚才看到消息。我传一份删减版的工程给你们,如果删减版不行请再联系我,谢谢!

小闹

小闹 (作者)

对了,我一般使用MAC开发,安装android的时候才使用WINDOWS版本,WINDOWS下使用的版本号是:HBuilder 5.2.6.201502022444

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

把你的图标16进制编码在iconfont上都改成4位的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复