雨中歌者
雨中歌者
  • 发布:2015-03-07 20:13
  • 更新:2015-06-12 11:08
  • 阅读:1384

整理代码格式怎么没有html/css/js的?

分类:HBuilder

整理代码格式怎么没有html/css/js的?只有JSON、ruby/erb 、XML?

2015-03-07 20:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HTML确实没有选项。
HTML、js、css格式化是使用的jsbeautify,是一个js插件。我们没有封装它的选项。
而php、ruby的格式化是eclipse的插件,所以在选项里直接看得到。

gaoang

gaoang

想设置,有解决办法吗

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

html/css/js,这种代码有很多第三方的专业工具可以优化

  • gaoang

    其实就是想让自带的功能完善点

    2015-06-12 11:11

  • gaoang

    毕竟已经有一个插件了,如可以实现功能就没必要在装其他插件了吧

    2015-06-12 11:12

  • 蔡繁荣

    回复 gaoang:现阶段是不可能的,当前最重要的还是完善html5plus本身,温饱都没解决,怎么想其他的呢,是吧,这种建议的优先级很低很低的:)

    2015-06-12 11:13

  • gaoang

    要不别加就让使第三方,要加就加完善点,

    2015-06-12 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复