小闹
小闹
  • 发布:2015-03-08 10:36
  • 更新:2015-03-08 14:01
  • 阅读:2275

TabBar中使用WebView模式子页面中返回主页面时遇到的问题

分类:HBuilder

在TabBar中使用WebView模式子页面中,有这样的一个流程,首页是index.html页面,能实现四个tab之间的切换

此时,tabbar已经不再显示了,然后再页面A里面再mui.open打开页面B,页面B有一个按钮,点击返回主页,我用的也是mui.openWindow()打开index.html,结果返回到我的index.html时候,无论我点击哪一个tab时候只显示第一个页面,这是什么原因呢?

2015-03-08 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

b到主页时,不是open一个新的Index.html,而是关闭b和a,自然露出了index。
如果需要index刷新,调webview的reload方法刷新。

  • 魏小喵

    如果是 使用 tabbar 的 div 模式呢? 我使用 trigger 触发 tap 事件无效呀..

    2016-04-06 15:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复