lubg
lubg
  • 发布:2015-03-21 14:24
  • 更新:2015-03-21 14:49
  • 阅读:2158

点一子页面分类链接 切换到另一子页面的信息列表 底部tab怎么切换?

分类:MUI

点一子页面分类链接 切换到另一子页面的信息列表

底部tab还是显示的 分类的tab,怎么处理?

//手册界面切换到手册相关的微教练去 列表  
function toggertabs(targetTab,__title){  
    //var targetTab = this.getAttribute('href');  
    if (targetTab == activeTab) {  
        return;  
    }  
    //更换标题  
    title.innerHTML = __title;  
    //显示目标选项卡  
    plus.webview.show(targetTab);  
    //隐藏当前;  
    plus.webview.hide(activeTab);  
    //更改当前活跃的选项卡  
    activeTab = targetTab;  
}  
document.addEventListener('showinfolist',function(event){  

    toggertabs('list.html','信息列表');  
    var id = event.detail.id;  

    var listpage = plus.webview.getWebviewById('list.html');  

    mui.fire(listpage,'loadlist',{  
        id:id  
    });   

});
2015-03-21 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
lubg

lubg (作者)

找到了,没个好点的文档,真难找....

  • lyndsey

    目前也遇到这样子的问题,请问你是怎么解决的

    2015-10-18 09:43

  • lubg (作者)

    不好意思,好久没上来,这个有些太早记不太清了....

    2016-05-16 00:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复