MBP
MBP
  • 发布:2015-03-25 10:40
  • 更新:2018-01-11 17:46
  • 阅读:7303

ios提示音

分类:HTML5+

IOS中如何调用提示音?
obj-c代码

import <AudioToolbox/AudioToolbox.h>

......
AudioServicesPlaySystemSound(1000);

我的代码
plus.ios.importClass("AudioToolbox");
AudioServicesPlaySystemSound(1000);

上面代码在调用AudioServicesPlaySystemSound时有JS错误。请问要实现播放提示音,该如何实现?

2015-03-25 10:40 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

播放其他声音可以使用NJS实现

plus.ios.invoke(null,"AudioServicesPlaySystemSound", 1000);
  • MBP (作者)

    果然可以用,万分感谢!!

    2015-03-25 16:32

  • DCloud_heavensoft

    只用这一行代码就可以了,不用导入其他东西

    2015-04-08 10:47

  • aalizzwell

    回复 DCloud_heavensoft:android如何播放系统提示音?

    2015-09-04 10:25

  • l***@21cn.com

    无法用啊,奇怪

    2020-02-24 23:49

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

播放提示音plus API已经提供
ex: plus.device.beep();

  • MBP (作者)

    谢谢!但是这个是蜂鸣音,我需要播放指定的提示音

    2015-03-25 11:41

Element

Element - 全栈工程师

AudioServicesCreateSystemSoundID((CFURLRef)[NSURL fileURLWithPath:path],&sound);
这个是注册播放其他声音ID的方法,请问用NJS怎么写呢
,plus.ios.invoke(null,"AudioServicesPlaySystemSound", 1000);这个只能播放ID为1000的系统提示音

wayhbbeed

wayhbbeed - 110

播放系统声音,IOS和安卓都可以使用

plus.device.beep();

播放自定义声音:

//音频文件放在项目根目录的audio文件夹下就可以了  
plus.audio.createPlayer("audio/alert.wav").play();

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复