stk_tianwen
stk_tianwen
  • 发布:2015-04-02 22:53
  • 更新:2015-06-26 17:08
  • 阅读:3767

如何将下载的文件存储在外部存储器上,而不是保存在默认下载目录_download下?

分类:HTML5+

如何将下载的文件存储在外部存储器上,而不是保存在默认下载目录_download下?
我下载下来的文件需要用户自己可以浏览。
而且什么东西都放在内部存储器上,太浪费空间了。

2015-04-02 22:53 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

目前下载位置只能放置在'_doc/【自定义路径】'、‘【自定义路径】’(默认_download/)。
下载完成后你可以使用plus.io里相关操作进行位置一定,
参考 http://html5plus.org/#specification#/specification/IO.html

  • amourz

    请教该如何获取到外置sd目录的DirectoryEntry?比如要放在sdcard/photo下,要怎么写?谢谢

    2015-06-12 12:52

  • Android_磊子

    回复 amourz:暂还不支持填写sdcard/ 绝对路径。

    2015-06-12 13:38

斧头帮

斧头帮

_download 这个目录在手机的什么地方,我怎么没找到呢???

  • Android_磊子

    可以通过plus.io.convertAbsoluteFileSystem对'_download/xxx/'进行转换为绝对路径,参考http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/io.html#plus.io.convertAbsoluteFileSystem

    2015-06-26 17:16

  • 斧头帮

    我试了一下,发现转换完的路径没有变化,这是什么问题呢???

    2015-06-26 17:35

  • 斧头帮

    刚才又研究了一下,按照你的思路,换了个方法plus.io.convertLocalFileSystemURL 就可以了,非常感谢!

    2015-06-26 17:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复