kulutana
kulutana
  • 发布:2015-04-03 22:45
  • 更新:2018-04-01 13:57
  • 阅读:2599

ios打包之后弹出广告!!!

分类:5+ SDK
SDK


用sdk离线打包之后,打开应用发现弹出广告!!!
上个版本的sdk没有发现类似问题,貌似上个版本用的2015-02-12版本。
这个版本下载的最新的,2015-03-30版本。

2015-04-03 22:45 负责人:无 分享
已邀请:
kulutana

kulutana (作者)

不会每次都弹,偶尔弹,概率很小。不经意间发现。

  • 枫桥居APP

    这都被你发现了,看来隐藏的不够好

    2015-04-03 23:45

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

检查下你的js文件,应该是引入了三方js造成的。
我们以前在一个网站上引用了一个三方客服的js,结果发现它偶尔会弹广告,没法信任。

Sunaice

Sunaice

真恶心啊

yehunhun

yehunhun

我的也发现弹广告,iOS离线打包后。绝对没有引入第三方js,并且Android下不会弹。不知道该怎么解决!

  • DCloud_UNI_FXY

    是否是请求的服务器页面?是否是在非wifi环境下?

    如果是服务器页面,又是在非wifi下,有可能是被运营商插入了广告代码。

    可以在加载完之后打印一下整个html代码。或者遍历下script节点,看看是否被插入了广告的js

    2015-04-20 17:40

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以连上safari的控制台,debug下,看看出现的广告是原生的还是HTML的。
如果是js,可以直接debug跟踪到来源。
如果是原生,也检查下自己的原生代码。
如果自己排查没有发现问题,请把包发给我们,我们排查下。
另外把网页改成https,可以有效避免网络劫持

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复