d***@126.com
d***@126.com
  • 发布:2017-05-27 09:42
  • 更新:2017-05-31 16:42
  • 阅读:1431

如何使用Native.js实现IOS的AVPlayer功能?

分类:Native.js

由于默认的<audio>在IOS系统上无法使用play()来自动播放及置于后台无法播放下一首,需要用户确认点击才可以播放,所以我想通过Native.js来实现IOS的AVPlayer功能播放网络音乐,由于没有学过原声开发,请问如何实现以下几个接口:
1,播放;2,暂停;3,获取播放器是否停止播放;4,播放进度时间;5,快进或后退到指定位置。求助

2017-05-27 09:42 负责人:无 分享
已邀请:
d***@126.com

d***@126.com (作者)

请官方帮忙一下,谢谢

d***@126.com

d***@126.com (作者)

请官方帮忙一下,谢谢

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

d***@126.com

d***@126.com (作者)

用audio是无法主动播放的,已试过J,原生的AⅤPlayer是可以的。

d***@126.com

d***@126.com (作者)

测试audio标签设置成autoplay是无效的,调用play也不能播,需要用户点播放键才可以播。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不确认你看懂我说的没,5+默认的webview是UIwebview,kernel换成wkwebview试过也不行?

d***@126.com

d***@126.com (作者)

我已经是用您的方法换丁kernel了,不换连按播放键都不会播的。

d***@126.com

d***@126.com (作者)

我说的是能自动播放,或者可以通Js调play播放。不需要用户第一次点播放。

d***@126.com

d***@126.com (作者)

我查了一下网上都是用触屏事件实现,但终归没有原生接口直接,所以还是希望用AvPlayer原生接口解决,但我对objective c不懂,希望能得到时应的Native.js代码,谢谢

  • 猫猫猫猫

    解决了吗?

    2017-09-09 15:31

  • 7***@qq.com

    回复 猫猫猫猫:没用的,我用njs写过,但是后台播放没办法调整,一动就闪退

    2019-02-28 21:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复