sflong
sflong
  • 发布:2017-05-28 23:32
  • 更新:2020-06-02 11:38
  • 阅读:1638

当app进入后台,时时定位

分类:Native.js

Hbuilder目前能够实现,当app进入后台,时时将定位信息传送到后台吗?

2017-05-28 23:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

plus没有这种api。
iOS上做不到,Android需要写原生sdk,但也高概率被手机杀掉后台进程,这种搞法极其费电。

  • sflong (作者)

    像滴滴打车这种app是怎么实现实时定位的呢,有什么好的思路吗?谢谢

    2017-05-31 09:52

  • Sinea

    回复 sflong:定时请求

    2017-05-31 10:56

  • 4***@qq.com

    回复 Sinea:你好,如果手机处于休眠状态,如何定时请求?

    2017-09-04 08:56

1***@qq.com

1***@qq.com

我也想知道,滴滴打车是怎么实现的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复