2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-06-14 14:44
  • 更新:2017-10-25 13:25
  • 阅读:1755

barcode扫描成功后如何关闭(基于单页面情况)

分类:HTML5+
2017-06-14 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • 2***@qq.com (作者)

    G_SCAN = new plus.barcode.Barcode('runSweepContainer');

    G_SCAN.cancel()扫描成功后不能关闭,

    G_SCAN.close()扫描成功后能关闭,但重新打开页面不能打开条码识别控件

    2017-06-14 15:30

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 结束对摄像头获取图片数据进行条码识别操作,但是并没有关闭摄像头的视频捕获

    2017-06-14 15:36

  • Trust

    回复 2***@qq.com:关闭摄像头的视频捕获的API目前还不支持,建议还是单独用一个webview来实现吧。

    2017-06-14 15:55

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 Trust:请问一下,一个html页面可以创建多个webview吗,如果基于新开的webview(名字ws) 调用条码识别控件,但是隐藏 ws时,条码识别控件并没有关闭……我能加你qq和你详细了解下吗

    2017-06-15 14:50

  • d***@163.com

    回复 2***@qq.com: 我这边也遇到了这种问题,请问如何关闭解决了吗?用怎样的方式解决的

    2021-03-12 17:41

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是遇到这个问题了,用vue写的单页面程序,不知道怎么关闭扫描控件,用close过后不能进行二次扫描

  • 2***@qq.com (作者)

    刚好问一个问题,你们用的是vue的脚手架吗还是单引了vue.js呢

    2017-11-20 14:28

  • 5***@qq.com

    回复 2***@qq.com:用的脚手架

    2017-12-19 17:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复