卡卡卡卡
卡卡卡卡
  • 发布:2017-06-27 10:31
  • 更新:2017-06-27 10:54
  • 阅读:1509

a标签没反应

分类:MUI

用了侧滑导航的框架后,在主界面具体展示内容区加了A标签后,A标签不能点击,加链接都没反应,请问是什么问题导致的呢?

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>  
    <meta charset="utf-8" />  
    <!-- SEO优化 -->  
    <meta name="description" content="">  
    <meta name="keywords" content="">  
    <!--默认是在safari中全屏展示-->  
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="images/icon.png">  
    <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">  
    <meta name="renderer" content="webkit" />  
    <meta name="viewport" content="target-densitydpi=device-dpi,width=640,user-scalable=no" />  
    <title>中演汇</title>  
    <link rel="stylesheet" href="dist/css/swiper.css" />  
    <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">  
    <script src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>  
    <script src="js/jquery.SuperSlide.2.1.1.js"></script>  
</head>  

<body>  
    <!-- 侧滑导航根容器 -->  
    <div class="mui-off-canvas-wrap mui-draggable mui-scalable">  
        <!-- 菜单容器 -->  
        <aside class="mui-off-canvas-left">  
            <div class="mui-scroll-wrapper">  
                <div class="mui-scroll">  
                    <!-- 菜单具体展示内容 -->  
                    ...  
                </div>  
            </div>  
        </aside>  
        <!-- 主页面容器 -->  
        <div class="mui-inner-wrap">  
            <!-- 主页面标题 -->  
            <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
                <a class="mui-icon mui-action-menu mui-icon-bars mui-pull-left"></a>  
                <div class="mui-title">  
                    <!--<img src="images/logo.png">-->  
                    <input type="text" class="mui-input-clear" placeholder="Search">  
                </div>  
                <a class="mui-pull-right mui-icon"><img src="images/person.png"></a>  
            </header>  
            <div class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
                <div class="mui-scroll">  
                    <!-- 主界面具体展示内容 -->  
                    <!-- Banner -->  
                    <div class="mui-banner">  
                        <div class="mui-slider">  
                            <div class="mui-slider-group mui-slider-loop">  
                                <!--支持循环,需要重复图片节点-->  
                                <div class="mui-slider-item mui-slider-item-duplicate">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                                <div class="mui-slider-item">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                                <div class="mui-slider-item">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                                <div class="mui-slider-item">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                                <div class="mui-slider-item">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                                <!--支持循环,需要重复图片节点-->  
                                <div class="mui-slider-item mui-slider-item-duplicate">  
                                    <a href="about.html"><img src="images/banner.jpg" /></a>  

                                </div>  
                            </div>  
                            <div class="mui-slider-indicator">  
                                <div class="mui-indicator mui-active"></div>  
                                <div class="mui-indicator"></div>  
                                <div class="mui-indicator"></div>  
                                <div class="mui-indicator"></div>  
                            </div>  
                        </div>  

                    </div>  
                    <!-- 新闻轮播 -->  
                    <div class="mui-news">  
                        <div class="txtMarquee-left">  
                            <div class="bd">  
                                <ul>  
                                    <li>  
                                        <span class="tag">音乐剧</span>  
                                        <a href="">耳朵会上瘾——克里斯托福</a>  
                                    </li>  
                                    <li>  
                                        <span class="tag">音乐剧</span>  
                                        <a href="">耳朵会上瘾——克里斯托福</a>  
                                    </li>  
                                    <li>  
                                        <span class="tag">音乐剧</span>  
                                        <a href="">耳朵会上瘾——克里斯托福</a>  
                                    </li>  
                                    <li>  
                                        <span class="tag">音乐剧</span>  
                                        <a href="">耳朵会上瘾——克里斯托福</a>  
                                    </li>  
                                </ul>  
                            </div>  
                        </div>  
                    </div>  
                    <!-- 广告位预留 -->  
                    <div class="advertisement">  
                        <img src="images/adver.png">  
                    </div>  
                    <!-- 剧目分类 -->  
                    <div class="repertoire swiper-container" data-swiper-autoplay="1000">  
                        <h3>剧目分类</h3>  
                        <ul class="swiper-wrapper">  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon2.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon3.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon4.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon5.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon5.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon5.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                            <li class="swiper-slide">  
                                <a href="index.html">  
                                    <img src="images/icon5.png">  
                                </a>  
                            </li>  
                        </ul>  
                    </div>  
                    <!-- 推荐剧目 -->  
                    <div class="recommend">  
                        <h3></h3>  
                    </div>  
                    <!-- 脚部 -->  
                    <footer class="footer">  
                        <ul>  
                            <li class="on">  
                                <div class="footer-icon"></div>  
                                <a href="index.html">首页</a>  
                            </li>  
                            <li>  
                                <div class="footer-icon"></div>  
                                <a href="">推荐</a>  
                            </li>  
                            <li>  
                                <div class="footer-icon"></div>  
                                <a href="">发现</a>  
                            </li>  
                            <li>  
                                <div class="footer-icon"></div>  
                                <a href="">我的</a>  
                            </li>  
                        </ul>  
                    </footer>  
                </div>  
            </div>  

        </div>  
    </div>  

    <script src="js/mui.min.js"></script>  
    <script type="text/javascript">  
        mui.init()  
    </script>  
</body>  
<script src="dist/js/swiper.min.js"></script>  
<script>  
    document.querySelector('.mui-action-menu').addEventListener('tap', function(event) {  
        mui('.mui-off-canvas-wrap').offCanvas().toggle();  
    })  
    //获得slider插件对象  
    var gallery = mui('.mui-slider');  
    gallery.slider({  
        interval: 800 //自动轮播周期,若为0则不自动播放,默认为0;  
    });  

    jQuery(".txtMarquee-left").slide({  
        mainCell: ".bd ul",  
        autoPlay: true,  
        effect: "leftMarquee",  
        interTime: 25  
    });  

// var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
// pagination: '.swiper-pagination',
// slidesPerView: 5,
// centeredSlides: true,
// paginationClickable: true,
// spaceBetween: 30,
// autoplay: 1000,
// loop: true
// });
</script>

</html>

2017-06-27 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
三毛先生

三毛先生

muislider里的a标签点击不了?

  • 卡卡卡卡 (作者)

    是的啊,应该说整个页面的A标签都点不了,随便加个链接都是没反应的

    2017-06-27 10:56

  • 三毛先生

    我测试的没问题。 主要是你的页面太复杂,我删去一些没用的。测试了一下可以跳转。

    2017-06-27 11:11

  • 三毛先生

    方便的话,你可以弄一个小demo,我帮你看看

    2017-06-27 11:12

  • 卡卡卡卡 (作者)

    回复 三毛先生:谢谢,问题解决了,好像是和框架本身有关系

    2017-06-28 18:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复