水木杨
水木杨
  • 发布:2017-07-10 17:52
  • 更新:2017-07-11 22:20
  • 阅读:1354

判断页面是否白屏的api有问题?checkRenderedContent不是每次都有效

分类:HTML5+

判断页面是否白屏的api有问题?checkRenderedContent不是每次都有效 现在想通过这个api检测页面是否完成 完成的话调用mui.fire事件 关闭登录页面 但是测试下来 不是每次都执行 求大神解答

2017-07-10 17:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

webview有rendered事件,注册这个事件,在这个事件里关闭登陆页面就行。

  • 水木杨 (作者)

    具体如何实现 5+哪个api 可以实现以上需求 求贴个链接

    2017-07-12 09:30

  • DCloud_heavensoft

    http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html 搜setRenderedEventOptions

    2017-07-14 22:26

  • 水木杨 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:这个好像不是每次都有效

    2017-07-25 18:01

  • 1***@qq.com

    我现在使用webview.addEventListener('rendered', function(e){ }, false);,但是没效果。我实在uni-app页面的onLoad里面写的

    2019-01-03 09:43

  • DCloud_heavensoft

    onload时,rendered已经发生过了

    2019-01-03 15:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复