4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-08-11 16:06
  • 更新:2017-08-11 17:10
  • 阅读:1951

mui第三方登录过程中使用ajax传值被跳过

分类:MUI
auth.login(function() {  
                waiting.close();  
                plus.nativeUI.toast("登录认证成功");  
                auth.getUserInfo(function() {  
                    plus.nativeUI.toast("获取用户信息成功");  
                    var name = auth.userInfo.nickname || auth.userInfo.name;  
                    var touxiang = auth.userInfo.headimgurl;  
                    var myemail = auth.userInfo.email;  
                    var myopenid = auth.userInfo.openid;  
                    mui.getJSON(pageUrl,data,function(res){  
                        alert(res);  
                    })  
                    console.log(touxiang);  
                    console.log(name);  
                    console.log(myemail);  
                    plus.storage.setItem("your_name", name);  
                    plus.storage.setItem("your_icon", touxiang);  
                    plus.storage.setItem("your_email", myemail);  
                    app.createState(name, touxiang, myemail, function() {  
                        var  getImg=plus.storage.getItem("person");  
                        var flag = "_"+getImg+"_";  
                        if(flag == "_true_"){  
                            toPerson();               
                        }else{  
                            toMain();  
                        }  
                        toMain();  
                    });

如上代码中,想在获取到用户信息后交到接口进行处理,但是测试中发现代码直接跳过了ajax完成了登录。有没有大牛帮忙分析一下这是为什么?

2017-08-11 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

getUserInfo方法只是获取用户信息,你可以处理完再进行处理,是不是你的toMain方法关闭了登录页面而没有在ajax之后toMain;

auth.login(function() {  
    auth.getUserInfo(function() {  
        $.ajax(URL+'api/Login/GetUser',{  
            data:himall.md5Data(dataAuth),  
            dataType:'json',  
            type:'get',  
            timeout:10000,  
            success:function(data){  

                w.close();  
                if(data.Success=="true"){  
                    plus.nativeUI.toast(auth.description+"登录成功");  
                    return himall.createState(name,data.UserId,data.UserKey,data.IsPromoter,function(){  
                        toMain();  
                    });  
                }else{  
                    himall.openVW('login-bind.html',{dataAuth:JSON.stringify(dataAuth)});  
                }  
            },  
            error:function(xhr,type,errorThrown){  
                w.close();  
                plus.nativeUI.toast('请求失败,请检查网络')  
            }  
        });  

    }, function(e) {  
        w.close();  
        plus.nativeUI.toast("获取用户信息失败");  
    });  
}, function(e) {  
    w.close();  
    plus.nativeUI.toast("登录认证失败");  
});
  • 荣国府

    什么垃圾代码,试了一下,根本就没有用

    2017-08-14 17:58

  • 五叶神

    回复 荣国府:咋都这么嚣张,你能你别看撒

    2017-08-18 16:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复