我爱Hbuider
我爱Hbuider
  • 发布:2017-08-23 15:52
  • 更新:2018-11-19 15:45
  • 阅读:1316

【报Bug】用了es6的``符号后,代码提示框便会失效(不弹出)

分类:HBuilder

详细问题描述 使用es6的``后,代码提示框失效
[内容]

重现步骤
[步骤] 使用es6的功能 [结果] 无法显示代码提示框 [期望] 使用es6的功能后能够正常显示代码提示框

运行环境 windows10
[系统版本]
[浏览器版本] 与浏览器无关
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-08-23 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 前端老菜鸟

起止是提示框失效,字符串模板下面的注释颜色,代码颜色全乱套了!但是不影响JS功能,蛋疼!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder已不会支持新语法。
HBuilderX的js,有2个编辑器,可以点右下角,切换javascript(es6+)那个编辑器。

9***@qq.com

9***@qq.com - 前端老菜鸟

然后就五颜六色,HTML代码又识别不了了

  • DCloud_heavensoft

    那个是js编辑器,不是HTML编辑器

    2018-11-19 18:49

  • 9***@qq.com

    H5页面不能把js写到HTML的body下面么?还是说写到一起就不能用ES6?

    2018-11-28 09:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复