2***@163.com
2***@163.com
  • 发布:2017-09-19 10:26
  • 更新:2018-07-11 10:25
  • 阅读:3384

MUI适不适合开发移动端网站啊?

分类:MUI

刚开始用MUI,发现href都被拦截了,好多列表,好多单独的a。。如何操作呢?

要每个href都写上监听吗? 求大神指教。

2017-09-19 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

这个是href,是被屏蔽掉了,移动端可以这样写
mui("body").on("tap","a",function()
{
var href=this.getAttribute("href");
window.location.href=href;
});

  • 2***@163.com (作者)

    谢谢,这个我试过了,部分场景还是不大合适。

    2017-09-19 11:46

枫桥居APP

枫桥居APP

你这是pc端的思维

  • 2***@163.com (作者)

    好吧,纯网页端的我放弃mui了。

    2017-09-19 11:46

江户川林柯南

江户川林柯南 - 永远的是一个学生

你要问适合不适合,那肯定是不太适合的,Mui是中小型APP的跨平台前端框架,兼容wap,但是如果你要做wap,不如直接用响应式布局来兼容岂不是更好?现在的前端框架基本都有响应式布局

  • 2***@163.com (作者)

    谢谢,我开始的想法是让纯wap也能有mui的素质。。看来不大行~放弃啦

    2017-09-19 11:48

逗逗水

逗逗水

使用MUI做的移动网站如何指定404页面?访问报错直接跳转到404

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复