5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-09-21 16:26
  • 更新:2017-09-22 06:27
  • 阅读:3009

plus.webview.getLaunchWebview().show() 打开首页 安卓首页会白屏闪一下 才显示页面内容 ios不会

分类:HTML5+

plus.webview.getLaunchWebview().show()
页面中一个按钮 点击按钮直接展示首页 我直接用 plus.webview.getLaunchWebview().show() 显示首页,
安卓手机会闪一下白屏后才显示首页面内容,ios 正常,这是什么情况,有遇到过的吗,这个该怎么解决。

2017-09-21 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

加一个延迟

  • 5***@qq.com (作者)

    我是从其他页面点击按钮返回首页,调用这个方法,展示首页的时候会白屏闪一下

    2017-09-21 17:45

  • 8***@qq.com

    你加一个延时跟动画

    2017-09-21 19:44

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是三级或四级页面回首页,Android上可能会出现此情况。
Android有个默认机制,窗体栈里超过2层,会回收最低层的窗体渲染资源。
我们同时提供了一个调节机制, 在Webviewstyle里有个render属性,设为always就不执行自动出栈策略了,但也会更占内存。
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html里搜索可见此api用法。注意首页的Webviewstyle在manifest设置。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复