x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2017-09-29 14:14
  • 更新:2017-09-29 14:36
  • 阅读:1357

使用原生选项卡-android导航栏标题无法切换

分类:Native.js
2017-09-29 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

你说的导航栏标题是原生导航栏还是页面中html写的导航栏

  • x***@163.com (作者)

    原生的导航栏

    2017-09-29 14:42

  • Neil_HL

    回复 x***@163.com:如果是原生导航栏的话,是不会自动改变的,你可以在改变tab时手动改变titlenview的样式。

    2017-09-29 15:09

  • x***@163.com (作者)

    我有两个一个是导航栏,一个是电池信息那个栏目。设置titlenview样式只修改了,导航栏,电池栏的颜色,无法修改。ios可以正常。

    2017-09-29 15:29

  • Neil_HL

    电池栏也可以通过plus.navigator.setStatusBarBackground(color)修改;

    2017-09-29 15:40

  • x***@163.com (作者)

    回复 Neil_HL:我就是用的这个。但是无效,所以很纠结

    2017-09-29 15:41

  • Neil_HL

    设置状态栏的api在部分手机是不生效,一般版本高的手机都是生效的,你手机安卓版本是多少

    2017-09-29 16:00

  • x***@163.com (作者)

    android版本5.1

    2017-09-29 16:04

  • Neil_HL

    具体型号是什么,我在优测上试试

    2017-09-29 16:12

  • x***@163.com (作者)

    OPPO A37m

    2017-09-29 16:16

  • Neil_HL

    我试了一下可以设置,可以支持设置成深色的背景色,不支持设置浅色背景色,如#222222有效,#ffffff无效,这个暂时好像没法解决

    2017-09-29 16:35

  • x***@163.com (作者)

    好吧。还有一个问题。ios电池的字体颜色怎么搞。一直是黑色!谢谢哦

    2017-09-29 16:49

  • Neil_HL

    回复 x***@163.com:plus.navigator.setStatusBarStyle('light');

    2017-09-29 16:56

  • x***@163.com (作者)

    谢谢

    2017-09-29 17:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复