Moe9YuKa
Moe9YuKa
  • 发布:2017-09-30 14:54
  • 更新:2020-01-14 05:09
  • 阅读:3905

关于h5+的webApp使用 webRTC方面有没有成功的案例

分类:HTML5+

项目需要开发视频即时通讯,本地chrome浏览器下的移动端测试是可以进行视频通话的,但是hbuilder打包后的app不支持webRTC,查了资料后 了解到hbuilder打包的webview的内核不支持webRTC,请问我该怎么实现这个方法呢?

2017-09-30 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

视频即时通讯这种还是原生靠谱,一般三方sdk都有,用h5打开一个原生的页面。

  • 周工

    能具体说明下么

    2018-08-14 15:35

Kimber

Kimber - 媒体开发

我也想用 webRTC来做,楼主的问题解决了吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

webrtc有很多兼容问题,低端的Android和iOS都用不了。Android上搭配x5虽然可用,但iOS11以下还是用不了。
另外在app端,还是原生插件更强大。

  1. uni-app和5+都自带直播功能
  2. 插件市场搜 webrtc,有不少更强的原生插件
  • 梦之风舞者

    我最近刚研究过webrtc,我认为,webrtc才是王道。。。。。。当然,如果搞不定的话,BAT都有基于webrtc的打包方案,比如腾讯的TRTC

    2020-09-12 16:50

  • 2***@qq.com

    回复 梦之风舞者: 兄弟在H5上成功集成了吗

    2021-01-13 21:36

  • 即时通讯开发

    回复 2***@qq.com: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=9024 不依赖第三方非原生webrtc

    2022-08-09 09:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复