小安逸
小安逸
  • 发布:2017-10-24 16:05
  • 更新:2022-04-05 18:00
  • 阅读:5338

mui.back() 返回上一个页面,在浏览器页面有刷新,手机端页面就不刷新

分类:MUI

需求是A页面跳转到B页面 去登陆 登录成功返回A页面 A页面刷新。
mui.bacl() 是可以刷新的,但是在浏览器上页面有刷新,在手机端页面就没有刷新。

2017-10-24 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
小安逸

小安逸 (作者) - H5初学者

在线等,求各路大神指点一二。

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

手机端页面是指app内吗?

  • 小安逸 (作者)

    是的 做的webAPP

    2017-10-24 16:51

  • 回梦無痕

    回复 小安逸:APP里,back()是返回上一个webview,并不是单纯的网页返回上一页。所以要刷新的话,看楼下的方法。

    2017-10-24 19:34

cold

cold

想太多会累i

想太多会累i - 挣钱先买棺材板!

可以试试这个方法

//子页面代码  

mui.init({  
    beforeback: function() {  
     //获得父页面的webview  
        var list = plus.webview.currentWebview().opener();  
     //触发父页面的自定义事件(refresh),从而进行刷新  
        mui.fire(list, 'refresh');  
        //返回true,继续页面关闭逻辑  
        return true;  
    }  
});  
//父页面代码  

window.addEventListener('refresh', function(e){//执行刷新  
    location.reload();  
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复