ado
ado
  • 发布:2015-04-25 08:08
  • 更新:2015-04-25 15:23
  • 阅读:3035

【报Bug】hbuilder更新后,自带WEB浏览器不能执行js了?!

分类:HBuilder

【报Bug】hbuilder更新后,自带WEB浏览器不能执行js了?!
如下图:点击右箭头,可以出现二级菜单


代码如下:

在浏览器中可以正常显示这些效果。
其实不光是这个效果,其他的一些js在hbuilder里也不执行了。

更新前还是很好用的,直接在hbuilder里面预览就很好,
现在只好再单独把URL拷贝到浏览器里面查看。

真心希望能尽早解决这个问题,我是hbuilder的忠实拥趸!

2015-04-25 08:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder自带的chrome内核是chromium35,这块没有升级过。
如果在边改边看里有问题而在外部浏览器里没问题,可能是浏览器兼容性的问题。
你可以在边改边看的浏览器里点右键,看控制台里面报什么错了。
如果使用了不同的web服务器,还需要检查相对路径问题。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你用的什么框架?看看有什么错误。
新版本有可能会影响部分Array的for...in循环。

  • ado (作者)

    我只引入了jquery1.8.3,其他什么也没有,而且我做的只是HTML页面

    2015-04-26 08:42

  • DCloud_UNI_FXY

    把你的页面发给我看一下

    2015-04-26 13:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复