3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-10-30 15:44
  • 更新:2017-12-01 17:48
  • 阅读:1627

个推如何区别不同的消息, 例如alias tag

分类:5+ SDK

目前服务器推送的消息,个推在手机端是无法区别的(通过tag alias等)
那么mui的推送显得好鸡肋啊,问题来了,我如何对个推进行扩展或者使用其他的推送(例如极光,野狗,百度等)
谢谢

2017-10-30 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

别名和标签无非就是区分用户推送而已,可以通过自己的后台进行用户分类,然后针对不同用户推送不同消息,或者只推送给某些用户。

  • 3***@qq.com (作者)

    我们在后台肯定会分类的,我现在问题是,手机端无法用进分类,你没明白我的意思!

    2017-10-31 09:01

  • 回梦無痕

    回复 3***@qq.com:你举个栗子看看

    2017-10-31 09:09

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

自己搞定了, 用nativejs

var createNotification2 = function() {
var Context = plus.android.importClass("android.content.Context");
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var ComponentName = plus.android.importClass("android.content.ComponentName");
var NotificationManager = plus.android.importClass("android.app.NotificationManager");
var Notification = plus.android.importClass("android.app.Notification");
var PendingIntent = plus.android.importClass("android.app.PendingIntent");

            var mainActivity = plus.android.runtimeMainActivity();  
            var notificationManager = mainActivity.getSystemService(Context.NOTIFICATION_SERVICE);  

            var appIntent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN, null);  
            appIntent.addCategory(Intent.CATEGORY_LAUNCHER);  
            appIntent.setComponent(new ComponentName(mainActivity, mainActivity.getClass()));  
            appIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_RESET_TASK_IF_NEEDED);  

            var contentIntent = PendingIntent.getActivity(mainActivity, 0, appIntent, 0);  

            var builder = new Notification.Builder(mainActivity);  
            builder.setContentIntent(contentIntent);  
            builder.setSmallIcon(17301620);  
            builder.setAutoCancel(true);  
            builder.setContentTitle("title");  
            builder.setContentText("content");  
            builder.setDefaults(Notification.DEFAULT_ALL);                  

            var notification = builder.getNotification();  
            notificationManager.notify(nID, notification);  
            nID++;  
        };
  • cydida

    iOS 端的怎么写?

    2018-01-08 08:54

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬,想问下这个setSmallIcon(17301620),设置图标的这个值是怎么来的?或者换个问法,我怎么设置推送显示的图标?

  • cydida

    这个是要离线打包吗?

    2018-01-09 09:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复