Roach
Roach
  • 发布:2017-12-02 17:25
  • 更新:2020-04-22 05:52
  • 阅读:1749

wap2app添加选项卡之后无法使用下拉刷新

分类:wap2app

如题:在加选项卡之前 下拉刷新以及matchUrls匹配都能正常使用,添加选项卡之后全部失灵。。

{  
    "global": {  
        "webviewParameter": {  
            "pullToRefresh": {  
                "support": true  
            },  
            "titleNView": {  
                "autoBackButton": true,  
                "backgroundColor": "#757575",//导航栏背景色  
                "titleColor": "#fff",//标题颜色  
                "titleSize": "17px"  
            },  
            "statusbar": {  
                //系统状态栏样式(前景色)  
                "style": "light"  
            },  
            "appendCss": "",  
            "appendJs": ""  
        },  
        "easyConfig": {}  
    },  
    "pages": [  
        {  
            "webviewId": "__W2A__shop.qijibl.com",//首页  
            "matchUrls": [  
                {  
                    "href": "http://shop.qijibl.com/index.php?s=/wap/goods/goodslist"  
                }, {  
                    "href": "http://shop.qijibl.com/index.php?s=/wap/goods/goodslist/"  
                }, {  
                    "href": "W:http://shop.qijibl.com/index.php?s=/wap/goods/goodsList&category_id=[0+]"  
                }  
            ],  
            "webviewParameter": {  
                /**  
                 * 注释掉这段之后其他就正常。  
                 *//  
                "tabBar": {//选项卡配置,仅首页支持  
                    "height": "50px",//选项卡高度,默认为50px  
                    "list": [  
                        {  
                            "url": "http://shop.qijibl.com/index.php?s=/wap/goods/sharelist"  
                        }  
                    ]  
                },  
                //⬆️上面这段。。  
                "titleNView": {//首页启用原生导航条  
                    "autoBackButton": false,  
                    "backgroundColor": "#757575",//导航栏背景色  
                    "titleColor": "#ffffff",//标题颜色为白色  
                    "titleText": "快速分享"  
                },  
                "statusbar": {  
                    //状态条背景色,  
                    //首页不使用原生导航条,颜色值建议和global->webviewParameter->titleNView->backgroundColor颜色值保持一致  
                    //若首页启用了原生导航条,则建议将首页的statusbar配置为false,这样状态条可以和原生导航条背景色保持一致;  
                    "background": "#757575"  
                }  
            }  
        }  
        , {  
            "webviewId": "detail",//详情页  
            "matchUrls": [  
                {  
                    "search": "W:?s=/wap/goods/goodsdetail&id=[0+]"  
                }  
            ],  
            "webviewParameter": {  
                "titleNView": false  
            }  
        }  
        , {  
            "webviewId": "login",  
            "matchUrls": [  
                {  
                    "search": "?s=/h5plus"  
                }  
            ],  
            "webviewParameter": {  
                "titleNView": false  
            }  
        }  
    ]  
}
2017-12-02 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
Roach

Roach (作者)

没人遇到一样的问题么?

Trust

Trust - 少说废话

发布测试流应用,贴一下测试流应用的二维码,我们会有开发人员跟进。

n***@gmail.com

n***@gmail.com

  • Roach (作者)

    都是按照选项卡切换优化 - wap2app教程 来的,很神奇的是 我重写了一遍 就又可以了。。两遍代码完全一样。。

    2017-12-11 16:10

9***@qq.com

9***@qq.com

确实,用了选项卡,其它配置全部失灵。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复