l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2018-02-08 10:45
  • 更新:2019-02-27 09:34
  • 阅读:1588

IOS打包失败,报错 BuildConfigure Failed 31013 图片未找到

分类:HBuilder

IOS和安卓同时打包,IOS用的个人开发证书,安卓的打包成功了,但是IOS一直是打包失败,详细信息显示为:
“manifest.plus.distribute.splashscreen.ios.iphone.default;
BuildConfigure Failed 31013 unpackage/res/icons/180x180.png 图片未找到”

而且我看了这个目录下确实有这个图片,有谁知道这个是什么问题吗?在线等回复,十分感谢!

2018-02-08 10:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请贴出应用的appid。
可临时尝试使用alpha版本提交云端打包。

Dear王

Dear王

兄弟,这个问题解决了没有,我问题和你差不多.不知道到底是怎么回事,

  • DCloud_App_Array

    在manifest.json文件中配置正确的1024分辨率图标,并确保对应的文件路径下存在。

    如不确定可尝试重新设置图标。

    2018-03-23 15:02

Sunny宝宝

Sunny宝宝 - 前端工程师小姐姐一枚

更新hbuilder的最新版本,再重新打包就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复