sin2x
sin2x
  • 发布:2018-03-14 16:57
  • 更新:2018-03-14 17:19
  • 阅读:1150

NTitleView 内的tags打包后无法显示!

分类:HTML5+

在新建窗口的时候,在NTitileView 的tags内创建了两个img 对象(用作图标,左右各一个), 在本地调试的时候没问题(Android真机调试和iOS模拟器调试都正常),远程打包后,安装在Android真机后运行,发现tags 里面的两个img 都没有出现,空的!很容易复现,所以代码就不贴了,我用的Hbuilder 是最新版的!谢谢!

2018-03-14 16:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

从截图上看是图标不显示,是用的字体图标吧,字体文件是否包含在应用资源中提交云端打包?

  • sin2x (作者)

    @46 不是字体,本地的两张png图片

    2018-03-14 17:21

  • DCloud_App_Array

    那就确定图片是否提交云端打包?如果确认提交了请上传生成的apk

    2018-03-14 17:24

  • sin2x (作者)

    图片文件一直都是在app 的目录下,和index.html 一起的~我如何确认图片是否被提交?解开apk文件能看到吗?

    2018-03-14 17:29

  • sin2x (作者)

    我解开了apk 文件,确认所需的图片文件都在正确的www 目录下~

    2018-03-14 17:35

  • DCloud_App_Array

    请提供下apk文件

    2018-03-14 19:00

  • sin2x (作者)

    手机不方便上传! 明天传上!

    2018-03-14 23:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复