1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2018-03-16 13:52
  • 更新:2018-03-16 14:55
  • 阅读:1526

resume/pause 事件会执行两次,怎么解决?

分类:HTML5+

当执行应用切换至后台和切换回前台,resume/pause 事件都会被执行两次

2018-03-16 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

可以写个判断,让它执行一次,是会有时触发两次
var bool=ture;
document.addEventListener("resume",function()
{
if(bool)
{
bool=false;
//让它执行一次
}

                    });
  • 1***@163.com (作者)

    非常感谢,已经按照你的方法搞定,目前只执行一次了

    2018-03-16 18:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复