5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-03-29 18:48
  • 更新:2018-03-30 12:17
  • 阅读:1294

plus.nativeUI.previewImage() 预览照片是不是经过压缩?全是锯齿

分类:HTML5+

plus.nativeUI.previewImage() 预览照片是不是经过压缩了?全是锯齿,在文档里面也看不到关于图片质量的配置选项。图片上传选择图片的时候不能放大,到页面之后也是用的缩略图,所以想弄个点击放大查看的功能避免传错图片,使用plus.nativeUI.previewImage()查看的图片质量太差,照片里面的文字全糊了。

2018-03-29 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
liangyue

liangyue

官方能不能处理下

Rudy001

Rudy001

官方可能放弃了,这个问题很早就有人问过, 你还是用js做这个效果吧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在线图,是根据网速,会先下部分图,就显示,然后持续下完整图,再显示清晰版。有时网速不稳定,会导致完整图下不下来。。。这个确实是已知问题。暂时还没有排期

  • 5***@qq.com (作者)

    我引用的是本地的图片,还没上传,就是想在上传之前确认一下再上传,希望能快点解决吧,目前已经用JS解决了

    2018-03-30 14:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复