赖宝
赖宝
  • 发布:2018-04-12 09:20
  • 更新:2018-04-12 10:20
  • 阅读:1666

打开摄像头, 但是扫描成功二维码后, app 自动关闭

分类:HBuilder

我是用云打包app后, 安装到手机上, 使用二维码扫描, 可以正常打开摄像头, 但是扫描成功二维码后, app 自动关闭

官网例子也这样

2018-04-12 09:20 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

我直接用Hello H5+工程打包,测试官网例子没有问题。
你可以试下,如还有问题,上传一个能重现问题的简单示例。

  • 赖宝 (作者)

    在云打包的情况下可以选择 安卓SDK 的最低版本吗?

    2018-04-12 10:28

  • hylong

    回复 赖宝:不能

    2018-04-12 10:38

  • 赖宝 (作者)

    我上传了, 你看看

    2018-04-12 10:45

  • hylong

    回复 赖宝:你的代码有错,真机调试都报错了。

    2018-04-12 11:25

  • 赖宝 (作者)

    我的代码就是从 例子考的

    2018-04-12 11:33

  • hylong

    从哪个地方拷的?

    scan.onmarked = function(type, result) {少个参数

    应该是scan.onmarked = function(type, result,file) {

    2018-04-12 11:36

  • 赖宝 (作者)

    这个 file 我也加过, 加上也是自动关闭. 我是看 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/barcode.html#plus.barcode.Barcode.onerror 中没有加, 我就是了一下 也是自动关闭. 你可以发一个小例子吗?

    2018-04-12 11:38

  • 赖宝 (作者)

    但是 真机调试, 正常使用。 云打包后 就不好了

    2018-04-12 11:41

  • 赖宝 (作者)

    解决了, 没有添加震动权限

    2018-04-12 11:44

  • 赖宝 (作者)

    但是 能不能去掉这个震动

    2018-04-12 11:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复