LincolnLee
LincolnLee
  • 发布:2018-04-12 10:44
  • 更新:2019-10-28 14:24
  • 阅读:5864

IOS调微信支付,提示无效的参数,返回-1

分类:5+ SDK

我现在在hbubild 调试ios的微信支付,安卓上面没问题,ios连支付窗口都弹不出。。
可以请教一下这个问题吗

  1. 已经打包IOS了
  2. APPID也配置了manifest
  3. 返回错误-1,无效的参数
  4. 安卓上面微信支付没问题,IOS调不起客户端
  5. 认真检查过了支付参数,没问题

感谢。

"distribute": {
"plugins": {
"payment": {
"alipay": {
"description": "阿里支付",
"scheme": "abcdef"
},
"weixin": {
"description": "微信支付",
"appid": "wx7cb8192a0746153e"
}
}
},
"apple": {
"appid": "",/iOS应用标识,苹果开发网站申请的appid,如io.dcloud.HelloH5/
"mobileprovision": "",/iOS应用打包配置文件/
"password": "",/iOS应用打包个人证书导入密码/
"p12": "",/iOS应用打包个人证书,打包配置文件关联的个人证书/
"UIReserveStatusbarOffset":false,/应用的区域是否预留系统状态栏位置(应用区域通顶到系统状态栏区域),仅iOS7及以上平台有效,Boolean类型,true表示预留系统状态栏位置(不通顶),false表示不预留系统状态栏位置(通顶),默认值为true。/
"devices": "universal",/iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal/
"StatusBarBackground":"#3f4862",
"frameworks": []
},
"google": {
"packagename": "com.bgb.mobile",/Android应用包名,如io.dcloud.HelloH5/
"keystore": "",/Android应用打包使用的密钥库文件/
"password": "",/Android应用打包使用密钥库中证书的密码/
"aliasname": "",/Android应用打包使用密钥库中证书的别名/
"ImmersedStatusbar":true,
"permissions": [
"<uses-permission android:name=\"android.permission.RECORD_AUDIO\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.GET_ACCOUNTS\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE\"/>",
"<uses-permission android:name=\"android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS\"/>",

2018-04-12 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
LincolnLee

LincolnLee (作者)

顶下微信支付

1***@qq.com

1***@qq.com

引用的微信js是否是http协议。如果是改为https试一下

  • LincolnLee (作者)

    我们用的是plus.payment.request(pays[channel], wxPayObj, function(result) {,基座调用。没有微信js

    2018-04-12 16:06

LincolnLee

LincolnLee (作者)

已解决。。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了 如何解决的 楼主

小晓晓

小晓晓 - 小菜鸡

怎么解决的

z***@163.com

z***@163.com

大哥 我也是这个问题 支付登录 分享 都不能用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复