6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2018-04-23 10:11
  • 更新:2018-04-23 20:49
  • 阅读:3991

【报Bug】突然报We're sorry,以前都没有

分类:HTML5+

上线半年了,今天突然出现页面无法打开error错误,安卓手机出现We're sorry,目前只有两台手机出现这种情况,(注:人数访问过多时,网络不稳定,请求会超时)

HBuilder.8.8.5.windows
[mui版本] v3.7.0

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式:651901853@qq.com
[QQ] 651901853

2018-04-23 10:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

出现此问题可能是html文件被第三方清理工具删除了。
可以在manifest.json文件中的应用信息项中,将应用资源是否解压设置为“不解压直接运行”来避免。

  • 张一三

    设置为“不解压直接运行”?在Android上5+API的puls.io.就无法使用了。


    2018-04-23 17:56

  • 1***@163.com

    请问该怎么设置不解压


    2019-07-03 13:48

张一三

张一三

设置为“不解压直接运行”?在Android上5+API的puls.io.就无法使用了。请问为什么一定要解压后才可使用plus.io.?有点难以理解

  • DCloud_App_Array

    是无法使用plus.io.*操作应用资源目录。因为未解压应用资源是放在系统的特殊地方,无法执行写文件操作,其它目录还是可以访问的。


    2018-05-02 15:08

  • 张一三

    关于无法使用plus.io.*操作应用资源目录,我单独开了一个贴,这样方面其他有同样疑惑的同学。希望您的回复答疑,谢谢!http://ask.dcloud.net.cn/question/54743


    2018-05-03 17:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复