aaaa
aaaa
  • 发布:2015-05-17 14:18
  • 更新:2016-07-12 11:17
  • 阅读:2924

下拉或者上拉刷新加上懒加载的时候第二次刷新就没有效果了

分类:MUI

下拉或者上拉刷新加上懒加载的时候第二次刷新就没有效果了

2015-05-17 14:18 负责人:无 分享
已邀请:
渴鱼

渴鱼

我也遇到了这个问题 请问你现在解决了吗

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发一个测试工程出来看看

  • aaaa (作者)

    已经好了,谢谢,我的失误

    2015-06-10 09:53

  • 不会飞的超人丶

    怎么解决?求指导

    2016-03-08 14:24

渴鱼

渴鱼

已解决

  • Abby

    亲什么问题啊

    2015-08-13 14:37

  • a15965734368

    求说一下解决方案,我也遇到这个问题了,我有一种解决方案

    mui(document).imageLazyload({

    placeholder: '../img/80x80.gif'

    });

    再执行一遍这个函数,但有时候会出现失效的情况

    2016-01-08 00:05

  • z***@163.com

    亲,怎么解决的,求救!

    2016-10-20 11:47

年收百万

年收百万

你是怎么解决的呢,可以分享下吗

shellway

shellway

我也遇到这个问题。mui JS版本:2.8.0
是否需要在数据加载完成后再次初始化懒加载呢?

而且在tab下面也会有问题:点击tab项后,切换到相关标签页,懒加载图片在视口中无法加载。我在页面滚动事件中重新初始化后可以。
但是tabs添加事件中初始化无效。???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复