huiyichengyi
huiyichengyi
  • 发布:2015-05-18 09:53
  • 更新:2019-07-23 17:58
  • 阅读:10261

个推平台在客户端接收到个推推到的消息后Hbuilder下怎么直接处理能通知栏展示

分类:HTML5+

Hbuilder是不是对个推平台推送过来的透传以及通知消息,底层已经处理过了?我自己想
将接收的通知处理成通知栏展示怎么办?
================================问题描述================
我在发送透传消息.net下采用
//通知透传模板动作内容
public static NotificationTemplate NotificationTemplateDemo()
{
NotificationTemplate template = new NotificationTemplate();
template.AppId = APPID;
template.AppKey = APPKEY;
template.Title = "透传测试"; //通知栏标题
template.Text = "透传内容"; //通知栏内容
template.Logo = ""; //通知栏显示本地图片
template.LogoURL = ""; //通知栏显示网络图标

        template.TransmissionType = "1";          //应用启动类型,1:强制应用启动  2:等待应用启动  
      // template.TransmissionContent = "{\"title\":\"title\",\"content\":\"content\",\"payload\":\"payload\"}";  
       template.TransmissionContent = "{\"title\":\"1\",\"content\":\"1\",\"payload\":\"{\"name\":\"huangwei\",\"age\":\"25\"}\"}";  
       // template.TransmissionContent = "{\"name\":\"huangwei\",\"age\":\"dsafdsaf\"}";  
        //透传内容  
        //iOS推送需要的pushInfo字段  
        //template.setPushInfo(actionLocKey, badge, message, sound, payload, locKey, locArgs, launchImage);  

        //设置客户端展示时间  
        String begin = "2015-03-06 14:36:10";  
        String end = "2015-06-06 14:46:20";  
        template.setDuration(begin, end);  

        template.IsRing = true;                //接收到消息是否响铃,true:响铃 false:不响铃  
        template.IsVibrate = true;               //接收到消息是否震动,true:震动 false:不震动  
        template.IsClearable = true;             //接收到消息是否可清除,true:可清除 false:不可清除  
        return template;  
    }  

模版时客户端首先收到通知后点击后,然后咋又会弹出了一个透传模版的标题以及内容呢?这样貌似推了两次消息,用户体验性不好,我想通过只传透传消息,然后拿到透传消息后给他自己处理成通知栏展示,我该怎么做,还是Hbuilder这个平台不提供这种机制来自己展现

2015-05-18 09:53 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

创建本地通知 void plus.push.createMessage( content, payload, option );
参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/push.html#plus.push.createMessage

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复