老向
老向
  • 发布:2018-04-29 21:22
  • 更新:2021-07-14 10:03
  • 阅读:1928

【报Bug】什么时候Andrioid的splash可以支持.9.png文件呀?

分类:HBuilder

详细问题描述

现在全面屏手机越来越多了!Andrioid下的启动图变形问题没法解决呀!

建议官方在线打包,支持.9.png文件!!!

2018-04-29 21:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Alpha版本已支持设置.9.png图片,在Alpha版本中设置好.9图片后提交云端打包即可。
注意:.9.png图片文件格式必须正确。推荐使用Android Studio编译.9.png图片。
请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/35527

  • 7***@qq.com

    HBuilerX 现在支持这个格式的文件么


    2019-01-09 11:33

老向

老向 (作者)

刚才打包了试了一下!APK下载过来解压看到文件名是splash.png,不是splash.9.png会生效吗?

  • DCloud_App_Array

    暂时仅更新到Alpha版本,注意需要使用Alpha版本HBuilder才能生效


    2018-05-11 16:43

7***@qq.com

7***@qq.com

HbuilderX 打包后生成的文件,格式是正确的,但是在手机上显示图片还是被拉伸了,是因为图片太大么,启动图
image.png

前端JASON

前端JASON - 接单uniapp项目&插件/联系front_jason/主页daxiong.site

代做.9启动图,公众号联系我 【DX前端框架知识库】
1,.9图应用场景:聊天气泡、APP启动图
2,需要您提供1080x1882像素启动图一张,制作完成会输出3张尺寸启动图给您(480x762、720x1242、1080x1882)
3,不是每张启动图都能做启动图,图案太花里胡哨可能会需要修改,会给你合理的建议
4,制作完成会演示3种真机启动

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复