3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-06-04 10:23
  • 更新:2018-06-04 12:47
  • 阅读:1422

map.getUserLocation 当APP切换到后台不能继续获取定位信息的BUG

分类:MUI

求官方解答,看到好多人问,传固定的信息会执行,传固定信息会运行,用到这个函数获取,就不行了,这是什么原理?权限的问题?

2018-06-04 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

@DCloud_SDK_骁骑

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

@DCloud_SDK_骁骑

骁骑

骁骑

需要在manifest.json中设置UIBackgroundModes
可参考文档http://ask.dcloud.net.cn/article/94

  • 3***@qq.com (作者)

    @44 这是苹果系统的参数吧,安卓的呢?

    2018-06-04 12:55

  • 3***@qq.com (作者)

    @44 非常谢谢你的回复,这个问题已经困扰好久了,现在的问题是安卓的不行,苹果倒还好些

    2018-06-04 12:56

  • 骁骑

    android后台运行时有进程可能会被系统回收,没什么好办法处理这个问题

    2018-06-04 13:02

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 骁骑:那比如百度导航他们为什么可以一直获取,亦或者微信公众号有个功能可以每5秒上传一次定位信息,他们的原理是什么?您知道吗

    2018-06-04 13:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复