2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-06-21 15:19
  • 更新:2018-06-21 18:29
  • 阅读:744

推送弹窗很多的问题

分类:MUI

当app一段时间没有登录,会积累很多未处理的推送消息,当用户下一次登录的时候会有很多弹出框需要一直点,严重影响用户体验,如何设置只弹出一次或不弹出??????

2018-06-21 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 没啥好说的

 // 监听在线消息事件  
            plus.push.addEventListener("receive", function(msg){  
                if(!msg.aps && msg.type === "receive"){//在线模式  
                    logoutPushMsg(msg);  
                }  
                //apns模式   应用离线模式  
            }, false);
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你截图的弹框是普通消息的弹框,换成透传消息可以自己控制弹框,而且透传消息在APP离线时候是直接显示在通知栏的。

  • 2***@qq.com (作者)

    透传消息只有苹果会显示在通知栏,安卓好像不会

    2018-07-16 14:16

  • 回梦無痕

    回复 2***@qq.com:只要有通知权限,是可以显示在通知栏的。如果不行,应该是代码问题。

    2018-07-16 14:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复