7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-07-08 11:36
  • 更新:2018-07-17 11:16
  • 阅读:1101

ios通知栏背景色

分类:HTML5+

mainfest下plus节点下设置了背景颜色,代码中也添加plus.navigator.setStatusBarBackground('#fd9a95');
安卓运行没有问题。但是苹果测试版运行之后通知栏背景色并没有设置成功。请教一下这是为什么?下面是安卓苹果对比截图

2018-07-08 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是在HBulder中真机运行吗?我们使用最新的alpha版本真机运行时可以生效的,请确认使用的版本。

  • 7***@qq.com (作者)

    9.0.8.201806081953-alpha 用的这个版本,我是现在HB中打包之后,然后生成了个测试连接下载到手机中出现这个问题的,

    2018-07-12 10:16

  • 7***@qq.com (作者)

    还有就是,我在代码中使用了plus.push,安卓里导入了push模块,苹果一直提示缺少push模块,我去了也一直提示,请问是怎么回事呢,

    2018-07-12 10:17

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilder真机运行是不是可以重现?如果可以重现请发一下重现问题的应用,如果不能重现请把提交云端打包的ipa发出来。

  • 7***@qq.com (作者)

    请问ipa发到哪

    2018-07-13 10:13

  • DCloud_App_Array

    发到这里,或者提供一个下载链接都可以

    2018-07-13 15:39

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:测试账号私信过去了

    2018-07-17 11:16

  • DCloud_App_Array

    提示“此时无法安装”

    2018-07-20 17:52

  • DCloud_App_Array

    确认下载iOS是否用了沉浸式?在沉浸式的情况下webview窗口是在状态栏后面的,此时设置状态栏背景颜色是无效的。

    2018-07-20 18:00

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

测试账号我私信给您,备注IOS通知栏

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复