bishuihanshan
bishuihanshan
  • 发布:2018-07-17 07:03
  • 更新:2018-07-17 09:56
  • 阅读:1377

现在ios自定义基座没有debug信息输出?

分类:HBuilder

如题,没法调试啊。。

2018-07-17 07:03 负责人:无 分享
已邀请:
付楚

付楚 - web前端开发

点底部控制台右上角蓝色按钮
1,HBuilder控制台
2,边改边看控制台 互相切换一下,会有debug消息输出的

  • bishuihanshan (作者)

    谢谢回答。我按照你说的,切换了那几种方式,都没有看到。

    只有下面这个信息,然后就不再有其他的了:


    正在建立手机连接...

    正在同步手机端程序文件...

    iOS设备可使用console.log()输出内容到控制台,但是可能只能输出plusready之后的调试内容

    请手动重启手机上的自定义基座App...

    2018-07-17 10:34

  • elwinxu

    我的和和你的一模一样,hbuilder这次更新内容里面说解决了这个问题,但是看起来没有效果

    2018-08-07 11:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复