蓝度飞
蓝度飞
  • 发布:2018-07-17 11:12
  • 更新:2019-11-20 10:37
  • 阅读:2055

mui下拉刷新,当加载了列表后,要滑动看之前的列表时,直接就触发了刷新,而不是滚动到顶端再触发刷新,是什么原因啊?

分类:MUI

<div id="verticalList" class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<ul class="list_box mui-table-view mui-table-view-chevron">
<li>...</li>
</ul>
</div>
</div>

代码如上,列表是ajax获取的,有上拉加载功能,当上拉几条内容后,想要下拉看之前的列表时,直接就触发了刷新功能,按理说不是应该先滚动到顶部,然后再触发下拉刷新功能吗?求问,怎么解决这个bug

2018-07-17 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
陈小跑

陈小跑

同问,也发现有这个问题

  • 蓝度飞 (作者)

    如果想到解决办法,麻烦分享一下啊

    2018-07-17 12:20

  • 陈小跑

    看这里 http://ask.dcloud.net.cn/question/16560

    2018-07-17 12:31

1***@qq.com

1***@qq.com

2019年10月21号了,我也遇到这样的问题了,大佬们你们解决了吗

  • 9***@qq.com

    oldFe 你解决了吗。。请教一下!

    2019-11-19 17:27

蓝度飞

蓝度飞 (作者)

去年的帖子了,今年还是有人会碰到同样的问题,我最后的解决办法是,自己用原生js写了一个刷新加载的插件,目前看还能用,大家可以尝试自己用原生js来实现以下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复