9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-08-07 15:02
  • 更新:2021-04-16 10:59
  • 阅读:6401

【报Bug】uni.switchTab无效

分类:uni-app

pages配置如下:

在lgoin页面使用uni.switch跳转不到首页

2018-08-07 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

项目源代码

Trust

Trust - 少说废话

仅支持首页 tabbar

目前的解决方案:
在首页的 onLoad 中检测登录状态,未登录则提示用户去登录。
登录成功以后,调用 uni.reLaunch 重新加载返回到首页。

  • 1***@qq.com

    小米8真机测试, uni.reLaunch跳转白屏,页面是跳转过去了,但白屏,并且底部bar还在。小程序预览没问题,android模拟器也没问题,但是华为一部android6.0的机器也是同样问题。

    2018-08-24 15:00

  • 1***@qq.com

    详细看这http://ask.dcloud.net.cn/question/58364

    2018-08-24 15:13

七月_

七月_

我直接用的返回

  • 9***@qq.com (作者)

    这样子不符合逻辑 登录界面理应不带返回按钮的

    2018-08-08 09:35

  • 七月_

    回复 9***@qq.com:不用带返回按钮,JS触发返回就行

    2018-08-08 23:48

l***@163.com

l***@163.com

我使用的是uni.reLaunch这个方法,在登陆验证成功以后,跳 转到tabbar的页面

  • x***@qq.com

    uni.reLanch()使用这个方法,打开tab 后不显示图标,怎么解决

    2018-08-22 20:38

p***@163.com

p***@163.com

请问最终是如何解决的,我也遇到这个问题

9***@qq.com

9***@qq.com

switchTab 中的url改为相对路径可以解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复