GraceUI
GraceUI
  • 发布:2018-08-13 12:17
  • 更新:2018-10-30 09:36
  • 阅读:3042

【报Bug】小程序登录按钮无法获取用户信息

分类:uni-app

详细问题描述

<button type="primary" open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" @getuserinfo="onGotUserInfo">button</button>  
无法获取 用户授权信息  
小程序调试发现button上没有添加  
bindgetuserinfo="onGotUserInfo" 属性,导致方法无法获取用户授权信息  
完整代码
```javascript  
<template>  
    <view>  
        <button type="primary" open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" @getuserinfo="onGotUserInfo">button</button>  
    </view>  
</template>  
<script>  
var _self, suid, srand;  
export default {  
    onLoad:function(){  
        _self = this;  
    },  
    onGotUserInfo : function(res){  
        console.log(res)  
    }  
}  
</script>

联系方式
[QQ] 5213606
[电话] 18109235728

2018-08-13 12:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

uni-app 生成的小程序代码,部分内容没有直接在标签上面提现出来。测试了一下,获取信息是正常的。

  • 7***@qq.com

    Demo上要点击按钮才可以获取到用户,小程序上怎么时间页面加载完成后获取用户信息(即不需要点击按钮)

    2018-08-17 12:13

GraceUI

GraceUI (作者) - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

已经解决,代码问题,非bug,感谢客服(鸡腿 啤酒 n个)

czdwlai

czdwlai

请问你怎么解决的

  • 1***@qq.com

    方法没写在methods里应该 ,但我是写在里面了还是不好使

    2019-03-11 07:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复