7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-08-15 10:31
  • 更新:2018-08-15 11:25
  • 阅读:1780

Android离线打包,微信支付无法正常调起

分类:5+ SDK

安卓离线打包后,无法正常调起的问题,已经尝试跟踪以下问题:
1、按照http://ask.dcloud.net.cn/article/214教程,集成了微信支付,但发现离线打包SDK中缺少 payment.jar 包。
2、Androidmainfest.xml已经按照 http://ask.dcloud.net.cn/article/214 的相关说明配置好了wx_APPID和wx_SECRET(使用的是微信公众平台,商户号的id和秘钥)。包名+.wxapi.WXPayEntryActivity也已经设置正确。
依然无法调起微信支付,请问下,Hbuilder 调起微信支付。
应该参考微信H5支付文档还是应该参考微信APP支付文档?现在我们经理一只说Hbuilder既然是H5,微信支付也要参考H5的文档,我认为他的认识是一个误区,但我解释不了,需要官方的人员来回答一下。
如果参考微信APP开发文档的话,是不是需要在微信开放平台配置安卓离线打包的包名,签名秘钥,然后开通app支付权限

2018-08-15 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

如果本身在微信平台申请注册的是 H5 支付的话,也不影响页面中直接使用。

如果是想使用原生的支付,那么在微信平台申请注册的应该是 App 支付,5+ SDK 中扩展的 API,调用的是原生支付,而非 H5 版的网页支付。

HTML5Plus 规范,扩展的是调用原生的功能,是为了弥补和增强 HTML5 的不足并优化体验。是在原有的 H5 的规范基础上进行的扩展,该扩展依赖 5+ SDK。

  • 7***@qq.com (作者)

    手动点赞,非常感谢

    2018-08-15 11:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复