米虫
米虫
  • 发布:2018-08-16 18:27
  • 更新:2018-08-16 20:11
  • 阅读:2145

关于登录页出现tabBar组件问题

分类:uni-app


怎么把tabBar放在登录页后的首页里呢?

具体开发 登录页和项目里的功能页面怎么开发管理或者怎么配置呢?

2018-08-16 18:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

别把登录页面设置未首页,在首页检测登录状态,如果未登录则跳转到(uni.redirectTo)登录页面,登录后再跳转到首页。
注意:如首页调用redirectTo出现异常,可延迟一定时间执行

  • 米虫 (作者)

    那底部tabBar 怎么设置呢?我在pages.json 里面加了tabBar参数 结果登录页面也会出现tabBar,求解

    2018-08-17 08:56

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 米虫:pages第一个设置未首页,别设置未登录页面,然后在首页检测未登录再跳转到登录页面。如果实在搞不明白没关系,官方正好在写一个登录示例,完成后会放github和内置在HbuilderX的模板里,可以提供一些参考。

    2018-08-17 10:00

  • 米虫 (作者)

    现在问题是tabBar这个问题 现在每个页面都有tabBar! 我不想登录页面有tabBar怎么解决呢?

    2018-08-17 10:10

  • 米虫 (作者)

    nui-app遇到tabBar这个问题 现在每个页面都有tabBar! 我不想登录页面有tabBar怎么解决呢?

    2018-08-17 10:12

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 米虫:小程序预览没有tabBar是吧

    2018-08-17 10:17

  • 米虫 (作者)

    现在我的项目是带有tabBar的底部导航,进入首页判断登录状态,如果未登录则跳转登录页面,那么问题来了,跳转登录页面后也会出现tabBar底部导肮,怎么解决这个问题,

    2018-08-17 10:31

  • 米虫 (作者)

    现在我想把登录页的tabBar隐藏掉怎么解决

    2018-08-17 10:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 米虫:小程序预览的时候,跳转登录页面底部是否存在tabBar?

    2018-08-17 10:33

  • 米虫 (作者)

    你们最好写一个模板 ,登录后跳转带有tabBar的页面

    2018-08-17 14:40

  • 3***@qq.com

    回复 米虫: 它的意思,一开始进入的页面不要设置成登录页,,设置成首页,然后如果没有登录,你可以点击跳转登录页,也可以自动跳转登录页

    2019-11-21 16:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复