1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-21 14:52
  • 更新:2018-08-22 12:28
  • 阅读:3636

plus.geolocation.getCurrentPosition定位失败

分类:5+ SDK

plus.geolocation.getCurrentPosition( function ( p ) {},function(){},{provider:'system'});
在Redmi 4X上使用,{provider:'system'})定位失败,使用高德{provider:'amap'})正常;在vivo和苹果手机上使用{provider:'system“}能正常定位

2018-08-21 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

设置{provider:'system'})表示使用系统定位,这个取决于系统是否提供定位模块。
通常为了兼容更多的设备,推荐使用“高德”定位。

  • 1***@qq.com (作者)

    高德和百度在国外不能定位,所以就使用provider:'system;Redmi 4X和小米4上我有开启gps,还是不能定位

    2018-08-22 14:09

  • DCloud_App_Array

    我们在红米4A手机上此时时可以返回定位数据的,请确认定位失败返回什么错误?贴出详细的错误信息。

    2018-08-22 16:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复