一个大老鼠
一个大老鼠
  • 发布:2018-08-24 10:29
  • 更新:2019-08-05 11:38
  • 阅读:2882

官方来:高德地图问题、bug汇总

分类:HTML5+

详细问题描述
请问高德地图是否可以使用?是否做过适配呢?因为其他地方写了很多根本没人回复。一入坑深似海
目前在使用高德地图做开发的时候遇到了一大堆 bug:

1.点击某一个 marker 出现莫名其妙的黑影。

 经过测试,估计是给 marker 设置了默认为空的 Bubble导致的,图示如下:  
//估计marker 执行了类似这样的代码  
var bubble = new plus.maps.Bubble("");  
marker.setBubble(bubble);

2. 调用 getUserLocal 闪退

  高德地图调用  getUserLocal  闪退,目前没有找到解决方案  

3. 顶部有默认的高德控件是否可以隐藏,比如默认的标尺和 指南针。

4. 高德地图是否可以加载其他主题样式

想询问官方一个问题,高德地图到底可以不可以用,如果没有适配过高德地图,就直接告知不可以使用高德地图就可以了。请不要耗费我们的开发时间和资源去做这个无畏的浪费,谢谢。

还有高德地图的调试太困难了,对于一个常用的地图来说很不应该,建议予以解决 :

1.不支持真机调试(配置了真机调试,手机测试还是百度)

  1. 使用自定义基座调试,HBX 不能用自定义基座打包,HB打出来的包 调用 getUserLocal 闪退
2018-08-24 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - flowerxuegao

真机测试我可以的啦,你是哪里不可以呢,我遇到的问题是,viewMode:'3D' 实现3d效果的时候真机运行 闪烁,而且跟pc端预览的效果不一样,没出来那种效果,难道是手机上不支持这种渲染的方式?你有没有遇到类似的问题?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复